Sie sind hier: TTC Volkringhausen Verein Mitglied werden

Mitglied werden

Wer Spaß am Tischtennis hat und gerne am Vereinsleben teilnehmen möchte, ist beim TTC Volkringhausen genau richtig. Um die Sportart erst mal auszuprobieren, bieten wir ein kostenloses Probetraining an. Wer dauerhaft ein Teil der starken Gemeinschaft sein will, findet hier das Beitrittsformular als PDF-Download.

Da sich der TTC Volkringhausen in erster Linie über Mitgliedsbeiträge und Spenden finanziert, freuen wir uns auch über passive Mitglieder. Wenn Ihnen also der Sport und eine intensive Jugendarbeit am Herzen liegen und Sie die Geschicke des Vereins als Stimmberechtigter bei der Jahreshauptversammlung mitbestimmen wollen, gelangen Sie hier zum Beitrittsformular für unsere Fördermitglieder.

Fragen beantworten gerne die Vorstandsmitglieder.

Hier gibt es die Beitrittserklärung als PDF-Download

Beitrittserklaerung mit Lastschriftmandat u Datenschutzerklaerung.pdf (117,0 KiB)

Der Jahresbeitrag wird am 1. Juni eingezogen.